首页 | 政策法规| 内部管理| 慈善动态| 爱心荣誉榜| 慈善援助| 爱心呼唤| 爱心捐助| 互动交流| 联系我们|
○当前位置:首页 > 内部管理
义乌市慈善总会“关爱残疾员工”项目实施办法(试行)
义乌市慈善总会“关爱残疾员工”项目实施办法(试行)
gs.yw.gov.cn  2017年05月23日  来源:慈善总会
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  义乌市慈善总会“关爱残疾员工”救助项目是由义乌市慈善总会联合义乌市福利企业协会同共设立的项目,同时成立了“义乌市福利企业协会慈善工作站”。通过残疾员工、福利企业及爱心人士、单位的奉献,给在我市务工的残障员工送一份关爱。 

  一、救助对象 

        在本市务工的残障员工。 

  二、关爱方式 

  以批量救助为主,除特殊情况外,不对单名残障员工进行救助,单名残障员工可安排其他项目救助。 

  三、具体实施单位 

  该项目具体由义乌市福利企业协会慈善工作站实施。 

  四、关爱程序 

  1、义乌市福利企业协会慈善工作站根据收支情况制定活动方案,并经站长签字后,以书面形式报市慈善总会审批。 

  2、市慈善总会根据相关法律法规及各项规章制度进行审批。 

  3、义乌市福利企业协会慈善工作站根据已审批的方案开展相关关爱活动。 

  4、活动结束后,义乌市福利企业协会慈善工作经站长签字后报市慈善总会进行资金支付。 

  五、其他规定 

  义乌市福利企业协会慈善工作站在开展该项目相关活动时,如有特别困难的残障员工,可协助其申请慈善总会的其他项目救助。 

    

    

  义乌市慈善总会       义乌市福利企业协会慈善工作站 

                      

  20172 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市慈善总会
义乌市慈善总会承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站