首页 | 政策法规| 内部管理| 慈善动态| 爱心荣誉榜| 慈善援助| 爱心呼唤| 爱心捐助| 互动交流| 联系我们|
○当前位置:首页 > 慈善动态
苏溪镇举办行一善 宣传慈善文艺晚会迎接“中华慈善日”
行一善
gs.yw.gov.cn  2017年09月07日  来源:苏溪文化站 陆树侠
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

 

    为了广泛宣传《慈善法》,深入普及慈善知识,传播慈善文化,营造“人人可慈善,人人能慈善”的社会氛围,进一步提高全民慈善意识,共同促进我镇慈善事业发展。9月5日晚,由苏溪镇党委政府主办,苏溪镇文联  、苏溪镇文体站 、苏溪镇慈善协会承办,苏溪农民艺术团协办的“中华慈善日”宣传慈善文艺晚会在苏溪镇钻石广场隆重举行,璀璨的灯光,嘹亮的歌声吸引了广场上几百位市民驻足观看。

苏溪阿宝在深情演唱,引起现场阵阵喝彩

苏溪舞蹈队表演火辣的《现代舞》

晚会现场募捐活动

苏溪书画联谊会和秘书长各自捐出一幅作品支持慈善,活动现场气氛热烈,社会各界正以实际行动践行“中华慈善日”的慈善精神,传播慈善理念,义卖所得善款全部用于慈善公益事业。

 

工作人员在镇民政办的公证下清点善款金额

 

 

镇民政办在发放《慈善法》手册进行宣传,希望更多群众加入到慈善事业来。

 

 

晚会在一首《爱的奉献》中落下帷幕

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。现代慈善是一种文化,一种文明,更是一种力量。慈善本身不一定意味着你的富有,无论贫富,只要从力所能及的事情做起,人人都可以成为慈善家。让我们唱响公益,让公益之花绽放在每个人的心田。


CopyRight(C) 版权所有 义乌市慈善总会
义乌市慈善总会承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站