首页 | 政策法规| 内部管理| 慈善动态| 爱心荣誉榜| 慈善援助| 爱心呼唤| 爱心捐助| 互动交流| 联系我们|
○当前位置:首页 > 慈善动态
“中华慈善日”义卖活动暖人心
“中华慈善日”义卖活动暖人心
gs.yw.gov.cn  2017年09月05日  来源:义乌文明网 
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

“中华慈善日”义卖活动暖人心

2017年09月04日  来源:义乌文明网     
 

   

  义卖现场 

  慈善义卖、慈善义捐……9月3日上午,市民政局在绣湖广场开展第二届“中华慈善日”宣传活动,活动内容包括慈善义卖、义捐及救助政策宣传。不少爱心市民积极参与义卖活动,大家纷纷用实际行动支持义乌慈善公益事业的发展。

  据悉,今年的9月5日是第二个“中华慈善日”。此次义卖的产品都来自慈善超市,慈善超市是以社会公众自愿无偿捐助为基础、借助超级市场管理和运营模式,为困难群众提供物质帮扶和志愿服务的社会服务机构。我市慈善超市已成立多年,很好地发挥了商城爱心人士与困难群众之间的纽带作用。此次义卖所得善款将全部用于义乌慈善公益事业。同时,市民政局工作人员在现场分发宣传手册,向市民宣传《慈善法》及救助政策。

  此外,市民政局也呼吁广大市民加入到义乌慈善公益事业中来。如果您有库存或产品愿意捐给慈善超市,可以将物资送往西城路167号的慈善超市(义乌三中对面)。如果您或您身边的人需要救助物资,也可以前往慈善超市领取。(陈健贤)


CopyRight(C) 版权所有 义乌市慈善总会
义乌市慈善总会承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站